14 лет БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ В СПБ

ул. Кронверкская, д. 5,
оф. 309, БЦ "Lumiere House"
+7 (812) 347-75-47
+7 (812) 642-24-60

Статьи

Отличия эксперта от оценщика

Чтобы ответить на вопрос «чем же все-таки отличается эксперт от оценщика», нужно обратить внимание на детали в их работе. Те, кто избрал своей профессией именно специальность оценщика недвижимости, будут заниматься определением стоимости самых разных типов недвижимости. Сюда входят квартиры, дома для индивидуального проживания, дома с земельными участками, а также различные сооружения специальной направленности, к примеру, газо- или нефтепроводы.


Оценка дачи

Когда речь заходит об оценке имущества экспертами, то зачастую подразумеваются стандартные процедуры вроде оценки квартиры или автомобиля. Однако оценка может проводиться для самых разнообразных видов имущества. В рамках недвижимости таким имуществом часто бывает не квартира или дом в городе, а дача, потребность в оценке которой часто бывает не меньше.


Оценка помещения

Оценка помещения – это достаточно популярная и распространенная услуга. При этом процесс оценки в каждом отдельном случае имеет свои отличия, особенности и специфику. К примеру, каждое помещение имеет свою планировку, ремонт, коммуникации и прочее, которые влияют на финальную цену помещения. Именно поэтому самостоятельно оценить помещение очень сложно, так как приходится учитывать массу нюансов. Поэтому лучше всего доверить оценку помещений специалистам.


Оценка здания

Оценка здания – это важная процедура, благодаря которой можно получить объективную оценку состояния недвижимости. Эксперты проводят точные замеры, оценивают ремонтные работы, состояние коммуникаций и прочее. Также оценка здания позволяет получить полную картину состояния рынка недвижимости в заданном районе.


Оценка квартиры онлайн

Любая имущественная сделка начинается с оценки. А любая оценка квартиры начинается с выбора способа проведения.
Хозяевам сообщают наиболее приемлемый вариант цены, который те рассматривают и находят способы её увеличения или снижения. Как правило, для оценки квартиры приглашают специалистов, которые проводят экспертную оценку имущества, выдают документы и акты, которые обосновывают цену.


Ответственность оценщика

Работа оценщика достаточно сложная. Специалист должен знать все особенности и нюансы оценочной деятельности, разбираться в юридических вопросах и ответственно относиться к своей работе. Эксперт оценщик, безусловно, несет ответственность за свою работу, и сегодня мы разберемся, чем грозит оценщику безответственный подход к своим обязанностям.


Оценка облигаций

Среде всех видов ценных бумаг, которые в ходу в РФ, весьма популярны облигации, которые представляют собой долговые эмиссионные бумаги. Это разновидность долгового документа, в котором указано обязательство лица, выдавшего его, выплатить определенную сумму ее держателя, когда срок держание подойдет к концу.


Оценка железнодорожного транспорта

Компания "Городская экспертиза" предлагает свои услуги по оценке железнодорожного транспорта. В число услуг, связанных с этой категорией, входят оценочные работы, касающиеся определения стоимости


Оценка судов

Процедура оценки плавучих средств или оценка судов имеет огромную важность для полноценной работы данной отрасли, так как конъюнктура рынка часто является не слишком высокой.


Оценка летательных аппаратов

Проведение оценки техники, относящейся к разряду авиационной, предполагает процедуру оценивания воздушного транспорта (самолётов, вертолетов), а также их составляющих или деталей.


Оценка для таможни

Таможенная стоимость это та стоимость, которую необходимо задекларировать при ввозе  имущества на территорию государства или его вывозе.


Оценка прав требования

Независимой оценкой обязательств называют объективное установление размера рыночной цены прав на имущество должника. При этом учитываются как качественные, так и количественные характеристики имущества или объектов, находящихся в собственности кредитора.


Оценка производственного здания

В современных реалиях нередко может потребоваться услуга оценки производственных зданий. Это связано с тем, что экономика находится в постоянной динамике, владельцы компаний могут довольно часто меняться, изменяя и стратегии развития.


Оценка имущественного комплекса

Оценка имущественного комплекса может понадобиться и в качестве аргумента при изменениях стратегии, принятия решений, касающихся управления компанией или раздела средств, а также прочих процедур, связанных с реализацией прав на данные комплексы.


Оценка передаточных устройств и инженерных сетей

Оценкой передаточных устройств называют процедуры, связанные с установлением стоимости железных дорог, трубопроводов, линий электропередач, дорог, систем коммуникаций и т.д.


Оценка основных средств предприятия

Работа каждой компании основывается на комплексе ее нематериальных активов и массиве основных средств. Именно по этой причине в вопросах, связанных с их оценкой, необходимо соблюдать щепетильность.


Оценка оружия

В данное время у граждан на руках бывают несколько видов оружия. Сюда относится: холодное, газовое, сигнальное, охотничье, пневматическое, антикварное оружие. К последнему типу относятся старые изделия, часто имеющие немалую стоимость.


Правильная оценка недвижимости без ошибок

Нередко продажа, дарение, покупка, получение в наследство недвижимости нуждается в проведении качественной оценки. При продаже недвижимого имущества важно провести качественное определение рыночной стоимости продаваемого объекта, а также установить стоимость, которая бы полностью удовлетворила Ваши требования.


Оценка арестованного имущества

Нередко от оценки имущества должника зависит результат всего исполнительного производства. Объективная цена при оценке арестованного имущества и её соответствие сложившимся на рынке ценам определяет срок продажи имущества.


Оценка интеллектуальной собтсвенности

Проведение оценки интеллектуальной собственности является довольно распространенной процедурой, а порядок ее проведения четко регламентируется практикой. Чтобы разбираться в том, как именно проходит этот вид оценки, клиенты  должны понимать некоторые моменты, которые мы приведем ниже.



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все